|
Сменить дизайн?
|
|
|
|
|
| FIDEL | Date: Четверг, 26 Апр 2007, 13:12 | Message # 1 |
Школьник
Количество сообщений: 107
Статус: Вне форума
| Я предлагаю дизайн № 996, он красивый. ЭТОТ дизайн обозначает направленность сайта ДЛЯ ДЕВОЧЕК, а вы ещё хотите, чтобы сюда заходили мальчики. Некоторые заходят, но в целом мальчику здесь не очень уютно из- за оформления. Так же это, возможно, сменит и направление сайта с интимной трепаловки для нескольких девчёнок на сайт, где будут общатся ВСЕ ОБО ВСЁМ! Так же я попрошу сменить ники и аватары некоторых участников этого форума. Всё.
|
| |
| |
| Aleluia | Date: Четверг, 26 Апр 2007, 18:22 | Message # 2 |
Супервуменка
Количество сообщений: 126
| Да ну...тут норм
Я та которая не может в себе разобраться...ПОМОГИТЕ!
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Четверг, 26 Апр 2007, 20:32 | Message # 3 |
Respectable girl
Количество сообщений: 633
| | Quote (FIDEL) | | я попрошу сменить ники и аватары некоторых участников этого форума | Так! Я не поняла! Кто тут решает: администраторы или ты? (не обижайся) Ни у кого на автаре нет ничего пошлого и ники, знаешь ли, тоже нормальные. Я согдасна с тобой по поводу дизайна, что для парней он не подходит...но ведь можно выбрать другой дизайн, не тот, который хочешь ты. Просто мне дизайн 996 режет зрение.
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда наступает ночь. Отто фон Бисмарк
|
| |
| |
| J3B | Date: Четверг, 26 Апр 2007, 21:00 | Message # 4 |
Ребенок
Количество сообщений: 89
| Не народ,дизайн 996 , не очень,Федак, девченки правильно говорят они админы, им и решать судббу дизайна. Имхо дизайн не очень! поставьте лучше 861 или 821, ВРОДЕ НОРМ,
Чтобы раздеть женщину,ее надо вначале одеть!
|
| |
| |
| FIDEL | Date: Четверг, 26 Апр 2007, 21:10 | Message # 5 |
Школьник
| ну, в общем, главное этот смените:) Добавлено (26 Апр 2007, 21:05) --------------------------------------------- ни у кого? а ты покажи своей маме например аватар Фила, а у некоторых ещё, знаешь ли, комп на видном месте, у меня родители тусуются на кухне, и комп там же стоит. Вто так то. Добавлено (26 Апр 2007, 21:10) --------------------------------------------- мне лично пофиг какой, лишь бы не женский дизайн
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Четверг, 26 Апр 2007, 23:58 | Message # 6 |
Respectable girl
| J3B, спасибо за совет, только мне кажется, что этот дизайн тоже для девочек..)))
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда наступает ночь. Отто фон Бисмарк
|
| |
| |
| FIDEL | Date: Пятница, 27 Апр 2007, 11:39 | Message # 7 |
Школьник
| Шалунья, спасибо за смену дизайна!
|
| |
| |
| Aleluia | Date: Пятница, 27 Апр 2007, 17:56 | Message # 8 |
Супервуменка
Количество сообщений: 126
| По мойму предыдущий был лучше...(я говорю как девочка),а так норм...всё для мальчиков...и чем то похож
Я та которая не может в себе разобраться...ПОМОГИТЕ!
|
| |
| |
| Lucky | Date: Пятница, 27 Апр 2007, 21:12 | Message # 9 |
~малыш~
Количество сообщений: 453
| FIDEL, Нормальный у Фила аватар, можно понять его смысл только когда долго на него смотришь, а ты форум просматриваешь, быстро прокручиваешь и не успеваешь подумать о смысле аватара) Да ник Камасутрика бросается сразу, но Даша почти здесь не бывает, а значит ник фигурирует редко. А так все нормально. Добавлено (27 Апр 2007, 20:08) --------------------------------------------- Еще вопросы???? Добавлено (27 Апр 2007, 21:12) --------------------------------------------- ну как вам часики на главной страничке?????эт Фил сделал)
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Пятница, 27 Апр 2007, 22:14 | Message # 10 |
Respectable girl
| мне нравится! очень красиво
|
| |
| |
| Lucky | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 14:22 | Message # 11 |
~малыш~
| Шалунья, Ага, они сочетаются, на форуме я думаю делать не надо, т.к. они посередине будут, не надо)
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 17:08 | Message # 12 |
Respectable girl
| Lucky, потом у каждого на компьютере часы есть!)))
|
| |
| |
| Lucky | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 17:15 | Message # 13 |
~малыш~
| Шалунья, ну вот)))))а на главной они смотрятся хорошо))))сочетаются))))Теперь другой вопрос: на счет музыки, на главной наверное уже все опрос видели, что считаете??
|
| |
| |