|
Смогли бы вы кардинально изменить свою жизнь?
|
|
| Шалунья | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 23:52 | Message # 1 |
Respectable girl
Количество сообщений: 633
Статус: Вне форума
| К примеру, бросить абсолютно все и улететь в какую-нибудь другую страну, город... Лично я бы смогла, потому что у меня вспыльчивый характер и все быстро надоедает. Не люблю стабильность и постоянство
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда наступает ночь. Отто фон Бисмарк
|
| |
| |
| FIDEL | Date: Воскресенье, 29 Апр 2007, 18:49 | Message # 2 |
Школьник
Количество сообщений: 107
| Шалунья, пишется "кардинально".
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Вторник, 01 Май 2007, 17:51 | Message # 3 |
Respectable girl
| FIDEL, спасибо за поправку, только это можно было написать и в личку.)))
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда наступает ночь. Отто фон Бисмарк
|
| |
| |
| Stasya | Date: Пятница, 04 Май 2007, 17:08 | Message # 4 |
Новорожденный
Количество сообщений: 12
| смогла бы!!! мне только дай волю....
если изнасилование неизбежно,раслабтесь и насилуйте))
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Пятница, 04 Май 2007, 18:19 | Message # 5 |
Respectable girl
| | Quote (Stasya) | | мне только дай волю | вот и у меня тоже самое))) иногда так хочется все бросить...но ведь это самый простой вариант
|
| |
| |
| Basta | Date: Суббота, 05 Май 2007, 21:01 | Message # 6 |
Школьник
Количество сообщений: 121
| как кардинально? перехать в другой город где ты ни кого не знаешь, оставив всех друзей, родных те людей в другом городе, и быть с ними на растоянии 1500 км???могла.... но хочу ли я? воть в чем вопрос..... зачем эт нужно?
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Воскресенье, 06 Май 2007, 17:45 | Message # 7 |
Respectable girl
| Basta, это нужно, если тебе хочется от них оторваться. Часто бывают моменты, когда все и всё надоели, ты стараешься сократить общение до минимума и потом сама начинаешь тянуться к тем людям. Вообще, мне хочется переехать в другой город (на время), для того, чтобы проверить сильно ли я завишу от тех людей, которые меня окружают в данный момент. Смогу ли я без них?
|
| |
| |
| Lucky | Date: Воскресенье, 06 Май 2007, 17:50 | Message # 8 |
~малыш~
Количество сообщений: 453
| Шалунья, а вот эта идейка ниче так, хорошая, попробовать можно)Попробовать себя в другом городе, с другими незнакомыми тебе людьми, наверно интересно, но одни не хотят,у других не получается...
|
| |
| |
| Basta | Date: Воскресенье, 06 Май 2007, 18:16 | Message # 9 |
Школьник
Количество сообщений: 121
| Шалунья и Lucky, я каждый год эт испытываю) когда я в Москве, мну ужасно сложно без моих подруг...... которые остались в Туапсе.. поэтому регулярно с ними болтаю.. рассказываю, что происходит в моей жизни.... а они мну, что происходит у них.... А когда я в Туапсе, как не странно я тоскую по Москве... и скучаю, по своим друзьям.... воть поэтому у мну ни когда нет денег на телефоне) пока со всеми поболтаю.... ))))))))))
|
| |
| |
| Aleluia | Date: Пятница, 11 Май 2007, 19:05 | Message # 10 |
Супервуменка
Количество сообщений: 126
| Я не знаю.наверное да...меня иногда не устраивает жизнь моя жестянка,но потом гореч проходит!
Я та которая не может в себе разобраться...ПОМОГИТЕ!
|
| |
| |