ФОРУМ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ЛЮДЕЙ
Главная | Мы губим мир? - Форум Профиль | Выйти
Воскресенье
30 Авг 2026
05:01
Hello Незнакомец(ка) | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Шалунья  
Мы губим мир?
ШалуньяDate: Суббота, 28 Апр 2007, 22:20 | Message # 1
Respectable girl
Количество сообщений: 633
Статус: Вне форума
Когда Россия была лучше всех и на равне с США...Россия была не победимая держава,но со временем всё рушилось, рушилось и сейчас на уровне диградации..Нынешнее поколение не хочет в армию,нынешнее поколение на наркотиках,куриве и алкаголе...А раньше был "сухой" закон!!!
Подростки перестали уважать старших и нормально с ними общаться..Дети ещё не успев пойдти в школу знают что такое секс и тд. Наша лексика состоит 80% из матов и оскорблений(и моя тоже)..Знаете всё это угнетает и порой не хочеться жить. неужели-это не кончится?!
я ещё не доросла до свадьбы и до детей! но мне уже не хочется жить в этом испорченном мире! Самое страшное-я сама осознаю, что делаю плохо, но...исправится не получается

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда наступает ночь.
Отто фон Бисмарк

FIDELDate: Воскресенье, 29 Апр 2007, 19:21 | Message # 2
Школьник
Количество сообщений: 107
Шалунья, поверь, это не только в России, это во всех странах мира, а идёт всё отпять же- Интернет, телевизор, журналы…

Добавлено (29 Апр 2007, 19:21)
---------------------------------------------
знаешь, я думаю, что это не мы губим мир, а мир губит нас, а потом, погубившись им, мы начинаем ещё больше губить его. Получается такой замкнутый круг sad

AleluiaDate: Пятница, 11 Май 2007, 18:57 | Message # 3
Супервуменка
Количество сообщений: 126
Мы безусловно губим мир, и ето сказываеться на нас ...А если это сказываеться на нас то сказывается и на мире...

Я та которая не может в себе разобраться...ПОМОГИТЕ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шалунья, Камасутрика и Lucky © 2007