|
Жизнь-что это? Зачем она дана?
|
|
| Шалунья | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 22:07 | Message # 1 |
Respectable girl
Количество сообщений: 633
Статус: Вне форума
| «Жизнь - это дорога», - утверждали мудрецы древности. И, выбрав направление, мы всегда хотим, чтобы ожидающий нас путь был удобен и легок.
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда наступает ночь. Отто фон Бисмарк
|
| |
| |
| Basta | Date: Воскресенье, 29 Апр 2007, 14:54 | Message # 2 |
Школьник
Количество сообщений: 121
| да нууу, не хочу легкую жизнь... нек интересно будет жить.... не чего не надо будет добиватся, желания, буш не ты сам исполнять.. а ктото другой за тя...... чтоб ты не перенапригался...... =( Скуффно так будет(
|
| |
| |
| Aleluia | Date: Пятница, 11 Май 2007, 18:55 | Message # 3 |
Супервуменка
Количество сообщений: 126
| Жизнь-это время которое мы тратим,иногда даже не зная для чего!Вот я не знаю!Объесните мне!
Я та которая не может в себе разобраться...ПОМОГИТЕ!
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Пятница, 11 Май 2007, 22:20 | Message # 4 |
Respectable girl
Количество сообщений: 633
| Я не считаю, что мы тратим время на жизнь!!! Для меня жить-все равно, что лететь на воздушном шаре, направляемым ветром...Я никогда не задумываюсь, что мне делать потом, не люблю загадывать...я просто плыву по течению обстоятельств. Жизнь нам дана один раз и надо постараться сделать все, что хочется, как это делаю я (правда, часто не думаю).
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда наступает ночь. Отто фон Бисмарк
|
| |
| |
| Aleluia | Date: Понедельник, 14 Май 2007, 18:51 | Message # 5 |
Супервуменка
Количество сообщений: 126
| Жизнь-это поток горной реки, который может занести,и чтоб не утонуть нужно хоть иногда думать о последствиях!
Я та которая не может в себе разобраться...ПОМОГИТЕ!
|
| |
| |