|
10 самых худших изобретений
|
|
| Шалунья | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 21:53 | Message # 1 |
Respectable girl
Количество сообщений: 633
Статус: Вне форума
| Оказывается, по мнению многих, хуже мобильника может быть только оружие. Такой неожиданный результат получился при опросе, проведенном журналом BBC Focus. Людей попросили назвать худшее изобретение в мире. В опросе приняло участие более 4000 человек. Первое место заняли пистолеты, гранаты, атомная бомба и биологическое оружие, а на почетном втором оказались мобильные телефоны. Вот первая десятка худших мировых изобретений: Оружие - 35% Мобильные телефоны - 17% Атомная энергия - 9% Электромобиль Sinclair C5 - 9% Телевидение - 9% Машины - 6% Сигареты - 6% Фастфуд - 3% Скоростные камеры - 3% Религия - 2% Ну что тут скажешь - в оригинальности списку точно не откажешь!
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда наступает ночь. Отто фон Бисмарк
|
| |
| |
| Lucky | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 22:36 | Message # 2 |
~малыш~
Количество сообщений: 453
| Шалунья, Не! я б сигареты на первое место поставила!щас все ходят и курят, губят свое здоровье!Но при этом еще страдают и те, кто рядом находятся, так называемые пассивные курильщики!им тож от этого плохо!
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 23:26 | Message # 3 |
Respectable girl
| А я считаю, что на первое место надо поставить атомную энергию, потом сигареты, после фастфуд, а что такое Электромобиль Sinclair C5 я не знаю... Я не понимаю, как люди могли поставить мобильные телефоны, телевидение, машины в самые худшие изобретьения...посмотреля бы я на них, без таких важных вещей. Сейчас почти у каждого чел-ка есть мобильник, машина и телевизор.
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда наступает ночь. Отто фон Бисмарк
|
| |
| |
| Lucky | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 23:28 | Message # 4 |
~малыш~
| Шалунья, вот-вот
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 23:28 | Message # 5 |
Respectable girl
| А как можно фастфуд и религию назвать изобретением? Ладно еще фастфуд, но ведь религия-не изобретение. Религия-это нечто приходящее в связи с какими-то обстоятельствами, народами, традициями и т.д.
|
| |
| |
| Lucky | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 23:31 | Message # 6 |
~малыш~
| Шалунья, я тоже когда прочитала "религия" удивилась, что там изобретали???
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Суббота, 28 Апр 2007, 23:35 | Message # 7 |
Respectable girl
| Вообще, на мой взгляд, самое худшее изобретение-это поезд-платскарт!
|
| |
| |
| olivia | Date: Среда, 02 Май 2007, 18:20 | Message # 8 |
Школьник
Количество сообщений: 103
| Шалунья, )
Часы rolex не пытаются изменить мир.Это делают те кто их носит.
|
| |
| |
| Aleluia | Date: Пятница, 04 Май 2007, 19:49 | Message # 9 |
Супервуменка
Количество сообщений: 126
| Ну а почему комп не поставили,а мобилу поставили?Не я нечё не имею против компа, вы не подумайте...
Я та которая не может в себе разобраться...ПОМОГИТЕ!
|
| |
| |
| Шалунья | Date: Пятница, 04 Май 2007, 20:06 | Message # 10 |
Respectable girl
| Aleluia, кстати говоря, ты права! Если рассматривать по степени зависимости, то от компьютера я завишу больше, а мобильный для меня-средство связи
|
| |
| |
| Aleluia | Date: Пятница, 25 Май 2007, 09:34 | Message # 11 |
Супервуменка
Количество сообщений: 126
| Шалунья, вот,вот!! Многие зависят от компа...(но многие и от телефона)А я завишу от телека
Я та которая не может в себе разобраться...ПОМОГИТЕ!
|
| |
| |
| Chobit | Date: Пятница, 13 Июл 2007, 04:34 | Message # 12 |
Малыш
Количество сообщений: 75
| Quote (Lucky) ~малыш~ Группа: Администраторы Количество сообщений: 444 Репутация: 14 [28%]± Статус: Offline Шалунья, Не! я б сигареты на первое место поставила!щас все ходят и курят, губят свое здоровье!Но при этом еще страдают и те, кто рядом находятся, так называемые пассивные курильщики!им тож от этого плохо! ...лано просто пассивное курение....но пассивно дунуть сальвии а потом и гаша на днюхе у друга...это оч жестко...я ж никогда не курил....вообще не должно было дать.....но я такие системы видел....вы бы видели=))))))) Добавлено (13 Июл 2007, 04:34) --------------------------------------------- Что имеется ввиду под "скоростные камеры" ?????я ваще не пойму...девушки чаще сидите...тут=)))
Мой Дневник
|
| |
| |