ФОРУМ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ЛЮДЕЙ
Главная | Почитал - запомни! - Форум Профиль | Выйти
Воскресенье
30 Авг 2026
04:02
Hello Незнакомец(ка) | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: J3B  
Почитал - запомни!
ШалуньяDate: Вторник, 06 Фев 2007, 18:45 | Message # 1
Respectable girl
Количество сообщений: 633
Статус: Вне форума
11 оправданий при опоздании на работу:

1. Увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень.

2. Переводил молодую девушку через ванную.

3. Всё утро ждал газовиков - Вяхирева и Черномырдина.

4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить её, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то - тю-тю!

5. Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую.

6. Меня избили. Шёл на работу - подонки - четверо - говорят: “Как фамилия твоя?!“ Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили...

7. Утром позвонили по телефону и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку.

8. Били с приятелем его начальника. Да вон он, в коридоре стоит...

9. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство.

10. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы.

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается, когда наступает ночь.
Отто фон Бисмарк

FIDELDate: Вторник, 06 Фев 2007, 18:49 | Message # 2
Школьник
Количество сообщений: 107
biggrin biggrin

ШалуньяDate: Вторник, 06 Фев 2007, 18:52 | Message # 3
Respectable girl
Quote (Шалунья)
10. Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы.

я думаю, в будущем, я буду использовать именно эту отмазку

Отто фон Бисмарк

КамасутрикаDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:03 | Message # 4
Стервозинка
Количество сообщений: 79
..и по дороге изнасиловали так,что я даже из машины выходить не хотела. smile

I am-ster-dam

ШалуньяDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:04 | Message # 5
Respectable girl
Камасутрика, а ты бы что выбрала?

Отто фон Бисмарк

КамасутрикаDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:06 | Message # 6
Стервозинка
Тоже самое что и ты..Я бы даже сама в машину села.. biggrin

I am-ster-dam

FIDELDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:06 | Message # 7
Школьник
я бы выбрал №9 happy

ШалуньяDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:07 | Message # 8
Respectable girl
Камасутрика, и самы бы приставать к мужчинам начала, да? wine

Отто фон Бисмарк

КамасутрикаDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:08 | Message # 9
Стервозинка
Конечно,конечно...Это хорошая возможность выйти замуж.. biggrin

I am-ster-dam

LuckyDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:11 | Message # 10
~малыш~
Количество сообщений: 453
Шалунья, Это для тебя! smile
Алгоритм лечения кота
1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

FIDELDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:18 | Message # 11
Школьник
Lapusik, я чуть не подавился от смеха!

КамасутрикаDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:19 | Message # 12
Стервозинка
happy happy Прикольненько...

I am-ster-dam

ШалуньяDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:21 | Message # 13
Respectable girl
Lapusik, слава богу, у меня нет таких проблем. Скорее всего, такие проблемы у моего врача! Я терпеть не могу пить таблы

Отто фон Бисмарк

FIDELDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:23 | Message # 14
Школьник
Шалунья, представляю тебя на месте этого кота biggrin biggrin

КамасутрикаDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:30 | Message # 15
Стервозинка
Ей было бы очень приятненько... biggrin

I am-ster-dam

LuckyDate: Вторник, 06 Фев 2007, 19:53 | Message # 16
~малыш~
А вот еще.
Как развлечь себя на экзаменах

Если вы ничего не знаете, завалите экзамен со вкусом! Провалить экзамен - что может быть смешней! Но надо уметь это делать.
Вот несколько подходящих способов:

- принесите с собой подушку и усните на ней (или притворитесь, что спите). Проснитесь за 15 минут до окончания экзамена, скажите: "О блин, а работать-то надо!" - и начните торопливо строчить. Сдайте работу за несколько минут до конца.

- возьмите экзаменационное задание и выскочите из аудитории с воплем: "Андрюха, я достал секретный документ!"

- если экзамен по математике или физике, напишите ответ развернуто и художественно. Если это сочинение, составьте его из математических символов. Фантазируйте. Пользуйтесь значком интеграла.

- сделайте из листа с заданием самолетик. Запустите его, целясь в левую ноздрю экзаменатора.

- не умолкайте в течение всего экзамена. Читайте вопросы вслух, обсуждайте их с самим собой. Если попросят заткнуться, выкрикните: "Блин, вы что, слышите, как я думаю?!" Потом начните громко рассуждать, какой экзаменатор козел.

- приведите с собой болельщиц.

- войдите в аудиторию, возьмите задание, сядьте за парту. Через пять минут громко скажите экзаменатору: "Я НИЧЕГО не понимаю. Я ходил на лекции весь семестр. Что за фигня? И кто вы вообще такой? Где наш преподаватель?"

- принесите с собой тетрис. Поставьте звук на максимум.

- придумайте достойную причину не отвечать на каждый из поставленных вопросов. Например: "Я отказываюсь отвечать на этот вопрос по соображениям религиозного толка". Фантазируйте.

- принесите с собой вашу ручную крысу или кота.

- вбегите в аудиторию, затравленно озираясь. Облегченно вздохните. Подойдите к экзаменатору и скажите: "Они нашли меня. Мне придется покинуть страну", - и уйдите.

- через четверть часа после начала экзамена встаньте, порвите экзаменационное задание на мелкие клочки и бросьте их в воздух с криком: "С Новым годом!" Потом, если хватит наглости, попросите еще одно задание. Мотивируйте это тем, что потеряли первое. Повторять каждые 15 минут.

- напишите ваш ответ цветными карандашами, акварелью и маркером.

- придите на экзамен в пляжных тапочках. Ничего больше не надевайте.

- напишите ответ на иностранном языке. Если ни на одном не говорите, не беда, придумайте его сами! На математике или физике пользуйтесь римскими цифрами.

- принесите с собой кучу мелких предметов и швыряйтесь ими в лектора, когда он отвернется. Свалите все на соседа.

- получив задание, съешьте его.

Добавлено (06 Фев 2007, 19:52)
---------------------------------------------
продолжение...
- прибудьте на экзамен со свитой. Объявите, что собираетесь здесь и сейчас записать свой новый видеоклип. Уговаривайте экзаменатора не выгонять свиту, настаивайте. Пообещайте ему процент от дохода, если он разрешит им остаться.

- пересаживайтесь каждые пять минут, переносите с собой все свои вещи.

- сдайте работу через полчаса после начала экзамена. Выходя, скажите: "Фигня!"

- напишите ответ так, как если бы это был тест с вариантами ответов. Если это так и есть, озвучивайте наиболее интересные сочетания букв (БАБА, АВАВ, ГАД)

- принесите черный маркер. Сдайте работу с полностью затушеванными ответами и вопросами.

- возьмите задание. Через двадцать минут со злостью бросьте лист на пол, заорите: "Пошло оно на х..!" - и гордо удалитесь.

- организуйте акцию протеста перед экзаменом (например, угрожайте экзаменатору, что через час после начала экзамена, вне зависимости от того, дописали ли студенты или нет, все встают и идут бухать).

- придите на экзамен пьяным в дым ("пьяным в дым" означает, что в какой-то момент экзамена вы начнете тяжело дышать и бормотать: "Щас блевану").

- сделайте комплимент экзаменатору. Скажите, как он сегодня сексуален.

- придите на экзамен в черном плаще. Примерно через полчаса наденьте белую маску и начните выкрикивать: "Я призрак оперы, я пришел к вам!" - пока вас не уведут.

- придите на экзамен по предмету, в котором вы ничего не смыслите, но точно знаете, что группа такая маленькая, что преподаватель знает всех в лицо. Заявите, что вы ходили на все лекции. Отстаивайте свои права на сдачу экзамена.

- получив задание, просмотрите его, громко засмейтесь и скажите: "Вы что, серьезно хотите, чтобы я тратил время на эту ерунду?"

- принесите с собой водяной пистолетик. Без комментариев.

- с момента начала экзамена напевайте себе под нос тему из "Матрицы". Не обращайте внимания на требования экзаменатора прекратить. Когда в конце концов вас станут выгонять из аудитории, начните насвистывать тему из "Звездных войн".

- спровоцируйте драку посреди экзамена.

- если это экзамен по математике, постарайтесь, чтобы ваши доказательства были как можно более длинными. В уравнения вставляйте число "пи" и выдуманные числа.

- придите на экзамен в костюме рыцаря. Возьмите с собой меч и щит.

- приведите с собой друга, и пусть он весь экзамен массирует вам спину. Настаивайте на том, что это необходимо, потому что у вас плохое кровообращение.

- принесите с собой шпаргалки по другому предмету (по СОВСЕМ другому предмету, как, например, шпаргалки по истории на экзамен по математике, иначе вы не просто провалите экзамен, а вообще вылетите из института) и приколите их к заданию с припиской: "Нужное смотри в приложениях"

- войдя, пожалуйтесь на духоту. Разденьтесь догола.

Добавлено (06 Фев 2007, 19:53)
и конец...
- после получения задания подзовите экзаменатора, укажите на любой вопрос и попросите ответить на него. Вытяните ответ из экзаменатора любым способом.

- притворитесь, что вы на бойцовском ринге.

- принесите с собой воздушные шарики, надуйте и начните перекидывать их по аудитории (как перед концертом).

- попытайтесь пустить по аудитории "волну", как на стадионе

- принесите с собой огромного, жутко уродливого идола. Поставьте рядом и почаще ему молитесь. Можете даже принести небольшую жертву.

- организуйте доставку конфет, цветов, воздушных шаров, телеграмм и т.п. каждые несколько минут в течение всего экзамена.

- разберите на составные части все вокруг вас. Парты, стулья, все, до чего сможете дотянуться.

- пишите задом наперед и под углом 90 градусов.

- принесите с собой какой-нибудь музыкальный инструмент и наигрывайте на нем различные мелодии. Если попросят прекратить, скажите: "Это помогает мне думать". Принесите с собой учебник и заставьте экзаменатора найти главу про музыкальные инструменты. Не забывайте повторять: "Ну я же говорил!"

- напишите в качестве ответа на вопрос "10 аргументов, почему профессор козел".

ШалуньяDate: Суббота, 10 Фев 2007, 23:16 | Message # 17
Respectable girl
Инструкция по применению туалетной бумаги
1.Тщательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в зоне прямой видимости.
2.Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
3.Произвести акт дефекации.
4.Убедиться в успешном завершении акта и отсутствии позывов к его продолжению.
5.Прямым поступательным движением руки ухватить кончик изделия, а затем резким движением руки вверх и вправо под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть изделие, отмотав, таким образом, 700 мм изделия.
6.Разно направляющим движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты по участку перфорации.
7.Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие № 2 к месту использования и, плотно прижав рукой к кожаному покрову, произвести подтирочные движения в межъягодичных пространствах.
8.Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яиц глистов или признаков пердикулеза. В случае обнаружения таких набрать «03» и поставить в известность соответственное медицинское учреждение по месту жительства.
9.Чистой сухой рукой проверить качество очистки. Межъягодичное пространство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист.

Меры предосторожности.
1.Не курить вблизи изделия.
2.Не оставлять использованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи.
3.Беречь от детей. Это не игрушка, а средство гигиены.
4.Не рекомендовано многократное использование изделия.

А и Ф

Отто фон Бисмарк

LuckyDate: Воскресенье, 11 Фев 2007, 15:40 | Message # 18
~малыш~
мда....no comments...а еще так слова заменили прикольно...

LuckyDate: Четверг, 15 Фев 2007, 18:46 | Message # 19
~малыш~
ПИП-ka, В смысле??ты про экзамены??да там так много было....

J3BDate: Вторник, 20 Фев 2007, 22:21 | Message # 20
Ребенок
Количество сообщений: 89
Ну а вот приколы про Студентов!!

1).Студент приводит к себе в общежитие девушку из обеспеченной семьи.
Она понятное дело в шоке от обстановки, боится прикасаться к предметам.
Он видит это и говорит:
- Да ладно, ты не бойся. Проходи, садись на кровать.
- На кровать??? Да в ней наверно клопы!!!
- Какие клопы?! Их давно уже тараканы съели.

2).Идет экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой,
на которой написана пара коротких предложений. Препод:
- А где же ваш ответ?
- В голове.
- А это что? - кивает на бумажку.
- А это не вместилось.

3).ВУЗ. Сессия. Экзамен.
Спустя 5 минут после начала в аудиторию входит,
слегка пошатываясь, студент и обращается к преподу:
- Скажите, а вы у пьяных студентов экзамены принимаете?
Преподаватель, оценив состояние перед ним стоящего,
оценив последствия:
- Да!
Студент в приоткрытую дверь:
- Ребята, все ОК, заносите Васю!

4).В один из американских университетов были направлены
русский, немецкий и английский студенты.
Каждому было дано персональное задание на год.
Через год.
Англичанин приносит 12 толстых тетрадей:
- Вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, .... вот
за декабрь.
Немец приносит 3 толстых тома:
- Это лабораторные исследования, это теоретическая часть,
это выводы.
Русский не приносит ничего.
Профессор:
- ????
- Профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова...

5).Из жизни настоящего студента: "Сначала сдам сессию, а потом бутылки".

6).25 января - день студента.
23 февраля - день несостоявшегося студента!

7).Преподаватель географического факультета приходит к декану:
- Моя группа полностью завалила экзамен по ориентированию на
местности с помощью плана...
- Ну так пусть все все пересдают!
- Это само собой. Но можно пересдачу устроить в другой местности,
где нет конопляных полей?

8).Студент дает домой телеграмму:
СТУДЕHТ
Дома расшифровывают:
Срочно Требуется Уйма Денег Есть Hечего Точка

9).Разговор в университетском туалете:
- Вась, ты сессию сдал?
Из соседней кабинки справа:
- Да нет, этот лысый козел никак зачет не ставит.
Из соседней кабинки слева:
- И не поставлю.

10).Решили два студента негр и русский отметить успешную сдачу
летней сессии. Так как в общаге пить строго настрого было запрещено,
они решили пойти на соседнюю стройку. Купили как полагается водки,
ну и отмечают значит.. Жахнули первую бутылку, жахнули вторую..
Русскому хоть бы что, а вот негра сморило. Ну, наш думает надо
товарища как-то до общаги дотащить, кидает негра на плечо и идет
прямо через проходную(стройки). Видит на проходной сторож стоит.
Ну он ему говорит типа:
- Hello мужик!
А тот ему отвечает:
- Я конечно может и х#йло, но кусок рубероида положь на место!

11).В пустую комнату в общежитии прокрадывается студент, не зажигая свет
подходит к окну, вытряхивает из цветочного горшка кактус, убирает часть
земли и кладет пирожок, завернутый в полиэтилен. После всего этого он
возвращает кактус на место, выравнивает землю и ложится спать.
Утром уходит на занятия.
Вечером возвращается, бросается к горшку, раскапывает землю, а там...
записка: "Не разбрасывай свои вещи на видных местах. Пирожок съели, чтоб
он не испортился".

Добавлено (20 Фев 2007, 22:21)
Свободная тема

1). - Слушай, ты как считаешь, если я трахну твою жену, это будет для тебя
личным поражением?
- Нет, это будет 3:1 в мою пользу.

2).Препод студенту:
- Ну что ж, молодой человек, прогресс налицо. Конечно, ваша курсовая еще
выглядит спорно, но, по крайней мере слово "спорно" уже можно писать
слитно...

3).- Папа, а как в сказке лягушка превращается в царевну?
- Через фотошоп!

4). Оказывается Анфиса Чехова это первая в мире говорящая резиновая кукла

5). Объявление. Продается ступа Бабы-Яги. В хорошем состоянии. Пробег
1000000 км. Без приземления на российских дорогах. Автоматическая
коробка передач, кондиционер, противоугонная сигнализация, электропакет,
гидравлический усилитель метлы, тормозная антиблокировка, тюнинг,
бортовой компьютер, стереомагнитола, ароматизатор воздуха. Расход
топлива - 1 гороховый брикет на 100 км.

Чтобы раздеть женщину,ее надо вначале одеть!

LuckyDate: Среда, 21 Фев 2007, 20:05 | Message # 21
~малыш~
ПИП-ka, В интернете...я много в газете видела...на сайтах....короч источников оооочень много!!!

J3BDate: Четверг, 22 Фев 2007, 16:14 | Message # 22
Ребенок
Ну если хочешь я те сайтов дофига покажу

oliviaDate: Воскресенье, 25 Фев 2007, 16:20 | Message # 23
Школьник
Количество сообщений: 103
лень сейчас всё находить,на www.ziza.ru оочень много юмора! всем советую!

Часы rolex не пытаются изменить мир.Это делают те кто их носит.

J3BDate: Воскресенье, 18 Мар 2007, 16:15 | Message # 24
Ребенок
Да зашел на Зиза!!!Ну там немного туповатый анекдоты и приколы!!!Ну правда нашел парочку смешных!

ШалуньяDate: Четверг, 22 Мар 2007, 18:13 | Message # 25
Respectable girl
Правила поведения и выкручивания из некоторых ситуаций для детей

1. Если учительница в школе задает вам вопрос, на который вы не знаете ответа, лучше всего сказать: «Я отвечать вам ничего не буду, Марья Ивановна, потому что вы - очкастая дура!». Таким образом вы уйдете от ответа, ловко смените тему разговора, перехватите инициативу у учительницы и поставите ее в невыгодное положение оправдывающегося.

2. Если смазать карнизы ваших окон сгущенкой, то сосать весной сосульки будет намного приятнее.

3. Если вас заставляют есть манную кашу, которую вы терпеть не можете, ни в коем случае нельзя хныкать и отнекиваться. Наоборот, вы должны, увидев манную кашу выпучить глаза, издать радостный крик, отбросить в сторону ложку и руками выгребать противную липкую массу, жадно запихивая ее себе в рот и ноздри. Таким образом вы сведете потребление манной каши к минимуму. В идеале вы ее попробуете только один раз в жизни.

4. Говорить незнакомому человеку «козел» - это неправильно. Правильно говорить: «ка-зел»! При этом надо обязательно засунуть руки в карманы, прищуриться, сплюнуть себе под ноги и неторопливо отвернуться.

5. Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: «Папа, ты хороший!» тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за двадцать. А вот фраза «Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!» - это уже серьезная заявка на велосипед.

6. Разговор о покупке той или иной новой игрушки следует начинать не напрямую, в лоб, с крика: «Купи-купи-купи!!!» Лучше всего начать с какой-нибудь отвлеченной темы. Например: «Папа, а твое детство тоже было тяжелым и безрадостным?»

7. Если ваш папа бьет вас по попе за то, что вы валяетесь в снегу или на земле, вы с чистой совестью можете дать своему папе по попе, если он как-нибудь вздумает поваляться в подъезде. Все равно он ничего не запомнит.

8. Нагретый под горячей водой градусник и натертые до красноты кулаками глаза могут спасти вас от школы максимум на два-три дня. А вот скошенные к переносице глаза и тонкая струйка слюны, непрерывно текущая по подбородку, освободят вас от занятий уже на два-три месяца.

9. Если родители говорят вам, что вы непослушный и капризный ребенок и вас обязательно заберет Бармалей, не верьте! У непослушных, капризных и истеричных детей повышенное содержание адреналина в крови. Поэтому их мясо жесткое и невкусное. По нашим сведениям, Бармалей как раз предпочитает послушных и хороших детей, поскольку их мясо не застревает в зубах.

10. Уважаемые дети! В общественном транспорте, в метро, в подземных переходах вы беретесь руками за грязные поручни. Часть грязи переходит на ваши руки. Чем чаще вы будете мыть руки и снова браться за поручни, тем наш город будет чище.

Отто фон Бисмарк

oliviaDate: Четверг, 14 Июн 2007, 13:23 | Message # 26
Школьник
Количество сообщений: 103
1.Вот за что уважаю Серегу котор?й Зверев так это за то,что настоящий мужик! Сам по телевизору видел как он красил ресницы НЕ ОТКРЫВАЯ РТА
2.Грузин выходит с поезда:
- Таскач! Таскач!
- Я не таскач, я носильщик.
- Тогда изнасилуй мне эти два чемодана.
3.Захожу сегодня в банк и слышу, как две старушки между собой переговариваются:
- Ты банкоматам доверяешь?
- Да, доверяю.
- А я нет. Мне Маня говорила, что там обмануть могут. Я на всякий случай сегодня свою пенсию из банкомата забрала и на счет в банке положила.

4.Надпись в маршрутке: "Не хлопайте дверью. Водитель пугается и может
сыбаца! "

5.- Сволочь ты!Всю жизнь мне испортил!Всю молодость на тебя потратила!-рыдания дочери из комнаты.
Голос из кухни:
- Доченька, хватит говорить с дипломом.

6.Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает- "Да, любимая", "Конечно","очень" в произвольном порядке утром увидел 264 входяших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты $ука, уснешь?!"

7.В лифте Андрей Губин не дотинулся до надписи ГУБИН ЧМО,чтобы стереть её,
а вообще просто включайте регулярно в 22:00 канал ТНТ и можете удалить тему юмор,точно говорю)

Часы rolex не пытаются изменить мир.Это делают те кто их носит.

LuckyDate: Четверг, 14 Июн 2007, 18:25 | Message # 27
~малыш~
Шалунья, так!!!!!!!!!!!!!!надо воспользовать пунтками 5 и 6!!!!!!!!!!! biggrin wink

ШалуньяDate: Четверг, 14 Июн 2007, 21:31 | Message # 28
Respectable girl
Lucky, к нашей ситуации с тобой больше 6-ой пункт подходит biggrin

Отто фон Бисмарк

LuckyDate: Пятница, 15 Июн 2007, 10:13 | Message # 29
~малыш~
Шалунья, да-да-да!!!пойду-ка я с папой поболтаю))))).......

ШалуньяDate: Четверг, 21 Июн 2007, 13:51 | Message # 30
Respectable girl
Здесь скорее "Посмотри-запомни", 13 причин по которым лучше не пить компанией

http://liliana.pp.net.ua/news/2007-05-24-183#comments

Отто фон Бисмарк

LuckyDate: Вторник, 26 Июн 2007, 12:09 | Message # 31
~малыш~
Телефонный звонок. Вы по одну сторону телефона, неизвестный(ая) по другую. Его(ее) реплика:
-Эттттааа… Але!
Варианты вашего ответа:
1. Морская кавалерия, эскадрон номер 3, дежурный конюх Сидорищев, слушаю вас
2. Железнодорожный флот, крейсер-станция "Бурбон" - дежурный мичман Петров, у телефона
3. … ну вот я ей и говорю - тебе что надо, тварь?! (громко рявкнуть)
4. Народный комиссариат телефонных дел, комиссар Ульянов у телефона.
5. Вам куда, в рай или в чистилище? (произносится замогильным голосом)
6. (яростно) Васи нет! Он умер! А еще будешь звонить, увидишь где сейчас Вася!!!
7. Нет, он только что вышел (кладите трубку)
8. Что, купил гашиш? Ну, приходи…
9. (устало) Здравствуйте. Расстрельная команда уже выехала к вам. Ждите. Отбой.
10. О, Маша! (если в трубке раздался мужской голос. Или - Ой, Леха! - если раздался женский) - сегодня вечером мы наконец-то займемся любовью?
11. (прерывисто, быстро) Кровь стирай, дурак! Ноги потом отпилим… ч-черт!... звонят! (бросайте трубку)
12. ..пять… четыре… три… два… один… бум-с! (кладите трубку)
13. Вам уже дали парабеллум?
14. Подземная авиация, эскадрилья двенадцать, самолет номер три, правое крыло. У телефона директор левого переднего шасси, слушаю.
15. (громко рявкнуть) Пароль?!
16. … ну, допустим, президента мы сместим… но и премьера тогда тоже надо менять! Алло?
17. Скажите, вам нравится Басков? Нет (да)? А какого хрена звоните?
18. А думаешь стоит? Ну ладно, бери девок, приходи…
19. …ик!... телефон… мля… ты что, разговариваешь?!
20. Слушаю, господин Президент. Да, господин Президент. Пошел ты в жопу, господин Президент. (бросайте трубку)

Добавлено (26 Июн 2007, 12:09)
мне 19 оч понравилось)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шалунья, Камасутрика и Lucky © 2007